Заявка
|
|
Огонек | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| 1. Буквенная ссылка на ник персонажа в БК. - http://angelscity.combats.com/inf.pl?login=Ромка Вазовский 2. Реальное имя. - Рома. 3. Возраст в реале. - 23 4. Страна, город в реале. - РФ, Краснодарский край, г. Темрюк. 5. Образование.. - Средне-специальное, высшее 6. Был ли нынешний персонаж в хаосе, блоке ? Если да, то за что? - Нет. 7. Состояли ли в других кланах ? Если да, то в каких ? Почему ушли ? - Нет. 8. Есть ли близкие друзья в других кланах, если да, то в каких ? - есть. В каких кланах они состоят я незнаю, меня этот вопрос особо не интересовал. 9. Сколько времени проводите в БК ? - 1 - 3 - 5 4асов 10. Финансовое благосостояние в БК (вкладываются ли реальные деньги)? - Бывало и стыжусь этого. 11. Готовы ли Вы уплачивать ежемесячные взносы в казну клана ? - В пределах разумного если только. 12. Общаетесь ли Вы с кем либо из клана, кто Вас может порекомендовать? - Если таковые есть они отпишутся сами. 13. Готовы ли Вы соблюдать устав клана ? - Коне4но, только 4есно я его не 4итал еще)) 14. В какой отдел планируете вступить ? - Я просто боец, решать Вам. 15. О себе в реале (работа/учеба, увлечения, интересы). - ОУР, спорт, девушки. 16. Контактная информация для обратной связи. - 593076041 17. Написав «Согласен» в данном пункте, Вы соглашаетесь с тем, что все сведения, написанные Вами в данном топе являются правдивыми и в дальнейшем, в случае если это не так, Вы автоматически без предупреждения исключаетесь из клана. Также Вы подтверждаете Вашу готовность принимать активное участие в жизни клана и способствовать его развитию на просторах «Бойцовского Клуба». - «Согласен»
|
|
| |
Дарьяна | Дата: Вторник, 29.09.2009, 03:20 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Ромк, ну ты, как всегда в своем репертуаре!) вот дам тебе по заднице веником и это будет моей рекомендацией!) рекомендую!!!!!! мой любимка!) собираюсь усыновить!)
|
|
| |
sir_Pavel | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:46 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| ну как бы Дарьянка, ты не оставляешь нам выбора))))))) уж если глава рекомендует, как тут не взять. ну а если серьезно.. как планируешь одеться на 8-ке? чем думаешь заниматься (воевать или копать пещеры)? кем видишь себя в клане?
Главное, чтобы главное было главным
|
|
| |
Огонек | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:27 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| Как бы Вам не странно было, но я уже одет для 8го уровня. В таком шмоте буду идти на 9ый, а с 9го уже и шмот менять и в пещеры пойду. Тратить впустую деньги не вижу смысла, лишь бы кателок варил)) Думаю на первые 2 вопроса я ответил. "кем видишь себя в клане?" - Ну скорее я скажу 4то я не умею, а отсюда делайте выводу кем я могу быть: не пою, не со4иняю, дипломат из меня плохой, не оформлению сайты и т.п. пока вроде всё, но список может увели4иться))
|
|
| |
Дарьяна | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:14 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Статус:
| Огонек, зато хорошо девченок соблазняешь, шалун!))))
|
|
| |
Огонек | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:21 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| Дарь, еслиб я парней соблазнял об этом уже задумалась не только ты одна))
|
|
| |
Манюнька | Дата: Среда, 30.09.2009, 04:44 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Огонек, с чуством юмора у тебя по крайней мере весьма хорошо))))
вооруженный информацией владеет всем миром
Сообщение отредактировал Манюнька - Среда, 30.09.2009, 18:31 |
|
| |
Манюнька | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:31 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| радует)
вооруженный информацией владеет всем миром
|
|
| |